Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE IN MADRID » Прихожая » Хочу на форум


Хочу на форум

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo">
 <center><div class="bsibg"> <div class="bsitxt">
Всем давно уже исзвестная тема, которая пользуется популярностью с перманентным успехом. Суть её заключается в том, что вы предлагаете себя <s>как звучит-то!</s> в качестве кого-либо, либо пишите кого примерно ищите, описываете своего персонажа и ждёте, когда игроки обратят на вас внимание.<br>
А чтобы не терять время понапрасну, вы всегда можете пролистать акции на нужных, возможно именно там вы найдёте что-то подходящее для себя.
</div>
</div>

</div></center>
</div>

0

2

"Я - киллер, снайпер, наёмник, и по своей сути одиночка. Мне не так пришлось похоронить брата. Он был копом/судьёй/прокурором, и честным и неподкупным. Теперь я занял его место и жажду найти и наказать его убийц, и заказчиков"

Не знаю, кем быть - копом, судьёй или прокурором. Остальное - выше

0

3

Хотя возможно наличие просто экс-военного, который спустя 5 лет после армии стал копом, судьёй или прокурором в силу образования

0

4

По акции мой отец наёмник, но не знаю придёт ли эта роль вам по душе. А также от игрока Леона была заявка на члена из мафии. Взгляните, может вам что-то подойдет.

0

5

Просто не люблю писать анкеты и акция 1 в самый раз. У вас просто наёмник, без прикрытия блюстителя закона, увы

0

6

Пояс Снайпера

То есть вам бы подошла эта роль, если бы персонаж после своих преступных дел, вдруг решил стать копом?

0

7

Период "преступности" не обязателен. Главное, чтобы был блюстителем порядка. И не важно: после армии это случилось, или как прикрытие, или же как "новая профессия, ибо устал от преступности".

Вот 2 важных аспекта:
1. Был военным
2. Сейчас блюститель порядка

0

8

Лично я склоняюсь к копу, лейтенанту убойного отдела

0

9

Пояс Снайпера

Кхм... На крайняк...
Я толком не расписывала, чем занимался отец после моих 13 лет (но до этого он был наёмником).
Если вам другие ничего не предложат, это можно перевернуть всё на блюстителя порядка.
А так думайте сами, решайте, подождите, возможно, у других будут предложение какие-то.

0

10

Наёмник, и стал копом? Только вот как?

0

11

Пояс Снайпера

Подумайте, как развить это. Всё-таки за вас я персонажа продумать не смогу. И я не настаиваю, даю лишь как один из возможных вариантов.

0

12

как насчёт того, что ради дочери Рикардо решил начать с чистого лица и пошёл в полицейскую академию, а там и копом стал?

0

13

Пояс Снайпера

Если учитывать, что на неё напали как раз из-за его работы, это вполне подходит.

0

14

Какой из 2-х - копа или наёмника?) Кто напал?

0

15

Пояс Снайпера

Плохие люди.

отрывок с анкеты

В тринадцать лет её похитили с целью выкупа. Да, они узнали, что у отца есть круглая сумма, но не узнали, как именно он заработал эти деньги. Кто бы мог знать, что Риккардо никогда и никого не оставлял в живых. Найдя дочь, он попросил Сильви закрыть глаза и ни при каких обстоятельствах не открывать их. Тогда он избавился ото всех негодяев, угрожающих жизни его дочери. Рикардо хотел что-то сказать, но зеленовласка его перебила, − «не надо. Даже если ты монстр из глубины ада, я люблю тебя, папа». Но мужчина всё равно рассказал по прибытию домой, что работает наемником, убивает за деньги. В юношестве ему пришлось пережить немалое. Си отнеслась к этому спокойно, она давно подозревала, что отец далеко не офисный рабочий, но не хотела копаться в его жизни. Ночная работа, звонки от странных типов, непонятный график, − всё это ставило под сомнение работу офисного сотрудника.

0

16

Лучше исправить на "работал наёмником, а сейчас типа коп" ))))))  :rofl:

0

17

Пояс Снайпера

Изменять анкету не буду. Даю лишь для ознакомления.

0

18

Тогда это не будет вязаться с моей анкетой копа)

0

19

Пояс Снайпера написал(а):

Тогда это не будет вязаться с моей анкетой копа)


Тогда удачи в поисках!

0

20

Взаимно, СиСи

0

21

Пояс снайпера, так может тебе взять сразу копа, но много лет работавшего под прикрытием в одной из банд? То есть, все могли вас с напарником считать преступниками, но тем лучше. А убить напарникамогли аккурат в день облавы главной. А ты вернулся в ряды следователей? Ну, как вариант. Потому как сразу скажу, как коп - бывших преступников в полицию не берут. Там даже на административные штрафы за превышение скорости могут не взять.

0

22

Изначально было так: пусть он и был наёмником, но лицом нигде не засвечивался, официально - временно безработный, и никто не в курсе его преступной стороны. Он может и не скрывать, что был военным, и по этой причине нигде не мог устроиться.

Хотя и ваша идея под прикрытием тоже имеет место быть.

0

23

Хочу к вам прокурором, за маской которого прячется жестокий маньяк. То есть никто не догадывается, что прокурор и орудующий по ночам серийный маньяк - одно лицо.
Так что возьмите меня, и срочно!

0

24

лично я с окружным прокурором никак не контачу, я скромный офицер патрульной службы, аресты и обыски не в моей юрисдикции... но имхо, хорошие парни нужнее
но я в душе не люблю планов на сюжетку - вдруг амс нужны до фига маньяки-маньяки-маньяки в количестве?

0

25

По сути он парень неплохой, честный и неподкупный. Просто его детство прошло в одном небольшом театре - его родители были актёрами, и всё воспринимает с какой-то долей детского любопытства. Даже свои преступления совершает без жестокости и злобы- ему, как большому ребёнку, интересно наблюдать и участвовать на Сцене Жизни. В театральное училище он просто провалился (не добрал буквально полбалла), потом написал на бумажке профессии, смешал их в шляпе, и наугад вытянул. На бумажке был прокурор (хотя и против судьи я ничего не имею)

0

26

ЛюЛу
убийство человека - есть убийство человека, даже если оно совершается маньяком с теплой улыбкой на губах и любовью к ближнему своему. Оно остается лишением жизни другого человека. Маньяки вообще редко бывают плохишами в обычной жизни.
Но ладно, это я так, просто намекнул, что хорошие парни тоже нужны. Приходите в любом случае, игра от этого только выиграет, как и Вы.

0

27

Тут дело не в любви, а в наблюдательском интересе)

0

28

ЛюЛу
тут промелькнула мысль не на счёт прокурора или судьи, а патологоанатома, либо что-то в этом роде. в конце концов, тогда он может оправдывать свои убийства ещё и тем, что это в качестве развития в выбранной профессии
но вообще, да, хорошие парни тоже нужны, так как сильного опора на криминальную сторону изначально не было и вообще пресловутых конфликтов между добром и злом - тоже, но для разнообразия один маньяк не помешает

0

29

А он под акцию служителя закона подходит, мог бы криминальным судмедэкспертом быть

0

30

никому не нужен бывший олимпиец и альпинист?

0


Вы здесь » ONCE IN MADRID » Прихожая » Хочу на форум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC