Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ONCE IN MADRID » За гранью » Чебураш


Чебураш

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://pp.userapi.com/c636016/v636016832/7527/-TVb0QuX3x8.jpg

Отредактировано Luciana Otero (13 февраля, 2018г. 12:04:36)

+1

2

Пробую себя в обработке рисованной графики — рисунков и аниме.
Первые блины перед вами.

http://s5.uploads.ru/knWbf.png

http://sg.uploads.ru/nNrWC.png
for Luis Otero

Отредактировано Luciana Otero (5 февраля, 2018г. 17:22:27)

+6

3

Первые анимешно-аватаристые блины комом. И попытка в нежность! Поливаю вас темным бэкграундом для четкости, ом-ном-ном

http://sf.uploads.ru/VOQJ2.png
for Damien White

http://se.uploads.ru/Ddsa3.png
for Damien White

Ништячок-пятнадцатиминутка в подпись. Предполагались две парные аватарки, но что-то пошло не так ©


http://s7.uploads.ru/iQa9m.png

Отредактировано Luciana Otero (5 февраля, 2018г. 17:25:22)

+4

4

http://sa.uploads.ru/cWyYG.png

http://sa.uploads.ru/1AwSO.png
for Damien White

http://s7.uploads.ru/S8V5u.png
for Primo Saviano

http://s5.uploads.ru/m8sDi.png
for Primo Saviano

Дебютный эпиграф (арт)
С почином?

Vacuum – Let The Mountain Come To Me
Vacuum – I Breathe

Отредактировано Luciana Otero (31 января, 2018г. 13:51:56)

+3

5

http://sg.uploads.ru/ClgUT.png
for Jesus San-Segundo

http://s7.uploads.ru/pUlA4.png

http://sf.uploads.ru/wLP5O.gif
for Martaini Magdalena

SHIIIIT!!! WHAT IS THAT?!
когда не очень довольна работами или есть другие варианты, выкладывай их вот так ©

http://se.uploads.ru/mqhCZ.png

Очень много повторяющихся приемов в работах
Буду исправлять

Отредактировано Luciana Otero (5 февраля, 2018г. 17:14:45)

+2

6

http://s7.uploads.ru/xligb.gif
for Ophelia Donatti

http://sh.uploads.ru/sQlTK.png

http://sf.uploads.ru/q4MAe.png
for Miguel Vargas

http://s4.uploads.ru/gITMd.gif

Пошлая Молли – Все хотят меня поцеловать

Отредактировано Luciana Otero (8 февраля, 2018г. 14:33:19)

+3

7

Баба Зина, Вы прекрасны *.*
Жду еще ваших работ!

0

8


[indent]Вспышки
[indent]В преддверии крупной работы

Рассвет. Солнце пахнет апельсином

[indent]Комната в высотном доме. Один из верхних этажей. Две стены покрыты рядом окон во всю высоту. Рассветное летнее солнце стремительно захватывает пространство, четко оттеняя фигуру, сидящую в кресле посреди картины.
[indent]Мужчина абсолютно наг. Он сжимает и разжимает кулак, а затем поворачивает голову в мою сторону. Светило ослепляет настолько, что я вижу лишь силуэт, на который мне больно смотреть из-за жуткого контраста света и тени, выбивающего воздух из моей груди.
[indent]Рассветная дымка за его спиной создает потрясающий эффект, заставляющий мурашки бежать по коже. Я словно вижу демиурга. Меня трясет от ужаса и восхищения. Не могу удержаться на ногах и, приоткрыв рот в немом изумлении, судорожно хватая воздух, вдруг понимаю, что упала. Он стоит в паре метров от меня и просто смотрит, чуть наклонив голову.
[indent]Красота происходящего (а может быть ослепление светом) потрясает настолько, что на глазах моих выступают слезы.
[indent]Он вписан в мир как идеальный божественный замысел. И я в ужасе от того, что никогда не смогу создать нечто подобное. Мой рассудок чокнется, если я попытаюсь воспроизвести хотя бы одну деталь случайного утреннего сюжета.
[indent]Он делает шаг. Картинка вздрагивает. Я буквально вижу, как несутся солнечные пугающие до дрожи в костях световые волны. Это холодный, ослепляющий белый цвет, окрашивающий освещенную часть тела мужчины в теплый оливковый оттенок, дробящийся на мириады преломляющихся спектральных частиц в моих полных воды глазах.
[indent]Я сжалась в ничтожный комок.
[indent]Я обхватила себя руками.
[indent]Я поднимаю глаза, когда вижу, что мою голову и его вполне человеческие ноги разделяет не больше полуметра.
[indent]Его тень накрывает меня, защищает от убивающего глаза света. И я могу попробовать посмотреть на него вблизи, стерев грань слез.
[indent]Мир застыл.
[indent]Я словно вижу со стороны, как две фигуры, залитые солнечным светом, изогнуты в завершенных позах согласно неведомому замыслу. Мужская выражает всю суровость, но покровительствует женской, что птичкой тянется к нему, как к рассветному солнцу.
[indent]И вдруг начинается движение.
[indent]Женская фигура больше не может выносить свет, а потому опускает голову. Мужская проходит мимо, скользнув кончиками пальцев по темным мягким волосам. Он устремляется прочь, но мы не слышим, как он захлопывает дверь.
[indent]По щекам ослепленной женщины текут слезы. Она смотрит прямо на солнце, желая, чтобы оно сожгло всё внутри неё. Избавило её от тягостной, невыносимой боли.
[indent]Она и не подумала бы побежать за мужчиной, прижаться к его спине и шептать просьбы спасти её маленький мирок, оставляя мокрые следы на горячем твердом теле. Касаться его всё равно что касаться камней на пляже. Но их тронуть можно, а его… она не знает, что с ним нужно делать. Только не с ним.
[indent]Женская фигура упирается руками в паркет. На лакированное дерево падают соленые капли.
[indent]Солнце целует её в лоб.

Закат. Солнце пахнет чайной розой

[indent]Коридор из красного мрамора с сонмом молочных жил-вкраплений; тонкие колонны отделаны золотом и филигранной резьбой. Мягкий насыщенно-бордовый ковер контрастирует с зелеными керамическими вазами, стоящими на изящных деревянных квадратных подставках. Лучи заходящего солнца пробираются сквозь сетчатые черные ставни, отражаясь на мне тысячей угасающих лучиков. Я вся словно состою из маленьких световых квадратиков – и это занятно наблюдать в зеркале, облаченном в тяжелую раму из потертой бронзы.
[indent]Женщина ещё не пришла, но торопиться некуда. Я почти смирилась с мыслью о том, что покинуть Остров раньше положенного срока не получится. Мне сделали предупреждение, которое невозможно проигнорировать.
[indent]На душе мерзко.
[indent]Я ненавижу, когда он напоминает о моем месте подле него.
[indent]Так ненавязчиво и иронично.
[indent]С легкой улыбкой.
[indent]Мурчащий кошачий голос проникает в самое моё нутро и постепенно захватывает сознание, обращая в пуму, запертую в вольере из цветущих садов сакуры, раскинувшихся на многие километры. И я не могу свободно ходить по ним. Я вынуждена находиться практически все время лишь в маленькой человеческой коробке, называемой резиденцией. Его резиденцией.
[indent]Отказ ударил настолько, что сейчас мне горько.
[indent]Пытаюсь вызвать в душе ощущение мерзости и не могу.
[indent]Как будто всё, что он говорит и делает – не взаправду.
[indent]Я хотела бы научиться воспринимать его иначе, но тогда мне придется перекроить и собственное восприятие мира. Они уже второе десятилетие неразрывно связаны.

[indent]Очередная его девица идет подле меня. Ей около тридцати. Она, что характерно, – дочь чиновника из очень приличной семьи, дворянка.
[indent]Сегодня эта женщина будет принадлежать ему, потому что он так захотел.
[indent]И потому что мой взгляд упал на неё, а не на кого-то другого.
[indent]- Он вам нравится?
[indent]Тоненький голосок режет слух. Но сейчас ещё цветочки – мне мерзко слышать, как они стонут. Мне нравится, когда они кричат. Это делает их людьми.
[indent]Хорошо, что не нужно будет этого слышать. Я отведу её к покоям «её господина» и отправлюсь к себе.
[indent]Не стоило делать и этого, быть может, но мне интересно, что подумает он, увидев, как за тонкой полупрозрачной бумагой покажутся две тени. А затем одна из них уйдет, указав перед этим на место, куда вторая должна встать на колени.
[indent]Он знает мою тень.
[indent]Женщина терпеливо молчит, ожидая ответа, который, разумеется, не получит.
[indent]Если девица смелая (или наглая), то она всегда задает мне один и тот же вопрос. Из года в год меняются формулировки, но суть читается в глазах – «ты его шлюха?»
[indent]Вспоминаю, как утром он предложил мне хорошего мальчика вместо того, чтобы позволить уехать в Столицу. И когда я начала настаивать на своем желании покинуть Остров, тогда он сделал мне внушение.
[indent]- Как мне себя вести? – она не оставляет попыток заговорить.
[indent]Не хочу, чтобы кто-то говорил со мной противным тоненьким голоском. Девица раздражает обычно спокойную и бдительную меня. Это явление происходит со мной не часто. Думаю, я заболеваю тем, что раньше называлось меланхолией.
[indent]- Заткнитесь, - прикрыв глаза, с довольной улыбкой мурчащим голосом выдаю я. Хищница во мне хочет разорвать первую попавшуюся цель, но рассудок решил разморить её на солнышке.
[indent]Открыв глаза, замечаю, что женщина смотрит на меня холодно. Теплое настроение сразу же куда-то улетучивается. Эта дура портит мою размеренность, и, могу с точностью сказать, что испортит настроение ему. И пускай. Пускай он выплеснет в неё всё, что захочет. Они оба получат впечатления. Возможно, она даже выживет.
[indent]- Заткнитесь и делайте всё, что вам прикажут. Смотрите на него как на цветение сакуры, ребенка или что вам нравится…
[indent]- Мне нравится, как сакура умирает, но думаю…
[indent]- И не думайте, - тут же обрываю я.
[indent]Солнечные лучи, изменяемые рисунком ставень, оставляют на мне игривые отсветы. Женщина поджала губы и недовольно смотрит на меня.
[indent]По происхождению я стою гораздо ниже и, конечно, она недовольна, что моё положение определяется статусом, подаренным свыше. В её маленькой головке не укладывается, как кто-то вроде меня имеет наглость разговаривать с благородной дамой в подобном тоне.
[indent]Я слишком огорчена, чтобы притворяться дворянкой, а ей не повредит немного эмоций. Полезно, знаете ли, чувствовать чуть больше бревна в лесу, когда вас ждет столь «замечательное» развлечение.
[indent]- Вам не стоит так говорить со мной.
[indent]Я наигранно приподнимаю брови, словно спрашиваю, почему же не должна делать то, чего столь страстно желаю. Этот ритуал тоже периодически повторяется, обычно не вызывает никакой реакции, но сегодня не могу отказать себе в удовольствии выплеснуть эмоции. К тому же я уже начала это делать.
[indent]- Ведь если я не понравлюсь вашему господину, он вас накажет.
[indent]- Посоветуйте ему это, - теплое настроение вновь растекается по каждой клеточке моего тела. Я вижу, как солнце клонится за горизонт. Осталось всего несколько минут. Мы будем точно к заходу солнца.
[indent]- Вы совершенно его не опасаетесь? – в голосе сквозит удивление.
[indent]Соглашусь, стоило бы. Но в голове никогда не возникло и мысли о том, что со мной могут сделать что-то, что доставит мне физический дискомфорт или разрушит мою личность. Ему нравится смотреть за моими эмоциями, но это только игра.
[indent]И вдруг, поняв это, я начинаю успокаиваться. В такие моменты очень хочется поговорить: по счастью, рядом есть благородный слушатель, который оценит мои слова.
[indent]- А вы? Вы можете исполнить то, о чем сейчас сказали. В лучшем случае пострадает только репутация вашей семьи. Хм… Например, вас когда-нибудь гоняли с плетьми нагишом по городу? Это очень увлекательное зрелище, - поддавшись воспоминаниям, я улыбаюсь кончиками губ.
[indent]Женщина смотрит на меня как на чумного больного в Средние века. Уверена, у жителей зараженной деревеньки были точно такие же глаза. Вот уж тоже мне «в лучшем случае».
[indent]- А в худшем… Вы действительно доставите мне проблемы. Потому что в вас есть «потенциал». Вас переправят в Столицу, а затем прикажут мне превратить вас в раба. Не физически, конечно, - вот теперь позволяю себе усмешку. - Вас будут ждать несколько дней, недель или месяцев в четырех бетонных стенах с маленьким окошечком где-то у потолка. И вы будете жить так, осознавая или не осознавая, что я уничтожаю вашу личность. После того, как мы закончим с вами работать, вы будете думать только о том, как бы доставить удовольствие вашему господину. Один раз или может даже двадцать один, но после того, как ваш грецкий орешек расколется, вы не проживете больше месяца.
[indent]Молчание. Уж с лишком легким тоном всё это я произношу.
[indent]- Да только мне без разницы, будете ли это вы или другая девица. Место всегда вакантно: от вас зависит, пройдете ли вы… собеседование.
[indent]Последний поворот и вот мы у его покоев. Женщина смотрит на меня и в глазах её я вижу испуганного ребенка. Интонации сделали своё дело: сколько бы в ней не было достоинства и благородства, она почувствовала себя очередной бесполезной игрушкой.
[indent]- Я не хочу туда идти, - едва слышно шепчет мне она, наклонившись к уху.
[indent]Ладонью я указываю на место, где должны стоять её колени. А затем надавливаю на плечо благородной дамы: ноги не слушаются её, так что приходится помочь.
[indent]Вот и всё.
[indent]Задержав взгляд на освещенной изнутри двери, я поворачиваюсь и иду обратно.
[indent]По телу разливается равнодушие.

Отредактировано Luciana Otero (28 февраля, 2018г. 16:21:50)

0


Вы здесь » ONCE IN MADRID » За гранью » Чебураш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC